柯文哲確認「沒機會」辛龍才肯放手 醫見1亮點曝劉真手術前心境

柯文哲確認「沒機大安區機車借款會」辛龍才肯放手鈦好幣空投 醫見1亮點曝翻譯社劉真手術前心境台中機車借款

藝人合法刷卡換現金劉真22日病逝於榮總,生前一度裝葉克膜、使用心室輔助器搶救,最後仍無力回天,據傳台北市長柯文哲曾去探視劉真,並向劉真丈夫辛龍說明「醫療角度來看真的沒機會了」,辛龍這才忍痛放手。知名主持人鄭弘儀在節目「新聞挖挖哇」提問,為何已經在高水準的北榮醫院了,還要找柯文大安區機車借款哲來評估?對此,眼科醫師黃宥嘉提出推測。

黃宥嘉表示,劉真當初選擇北榮進行手術,一定有先打聽醫師的專業度,且劉真曾在2月6日發文,因此猜測劉真對於手術還是非常擔心害怕,對於手術並非一片樂觀,所以寫一些話抒發。

黃宥嘉也說,相反的,辛龍在一開始應該都是保持鈦好幣空投樂觀態度,因為辛龍相當愛妻,認為劉真是全天下最善良、最美好的人,天下的好運都會在她身上,因此可能沒有什麼心理準備。

黃宥嘉表示,當劉真心跳突然停止,需要進行其他手術時,辛龍不可能會接受那個狀態,即使再理智的人一直告訴自己「醫生可能盡了全力」,都可能還是會懷翻譯社疑醫生,就連身為醫師的自己也會有這樣的擔憂。她直言,「辛龍怎麼可能不懷疑榮總的醫生?他只是沒說出來。」

鄭弘儀追問,後來辛龍請柯文哲探視劉真的舉動,是否會對北榮造成傷害?黃宥嘉則回應,「難道北榮沒有葉克膜專家嗎?」顯然醫生或者是其他認識的朋友都會告訴辛龍,台中機車借款劉真的情況確實是末期。

更多風傳媒報導相關報導》 李明賢爆吳斯懷「找上將施壓林為洲」:繼續放任下去,2022就不用選了!相關報導》 陳時中成國際明星 趙少康預言5月內閣改組他可能接這個位置

國標舞女王驟逝劉真同框這2人 網淚嘆:人生無常敬業的劉真 曾為甩推薦台中火鍋髮照甩頭100次弔唁劉真…鄭麗君承諾辛龍全力協助狄鶯曝辛龍婚前疑慮 喊話為女兒振作胡瓜率丁柔安現身 神情凝重弔祭劉真

今日最夯新聞流量前3名台灣再增17確診!累計達252例失去味嗅覺 成大篩出漏網之魚「台灣已吃一次虧」歎升級太慢

今日娛樂推薦影音